Сочетание несочетаемого – принцип, которого придерживается этот итальянский бренд. Создавая коллекции в стиле эклектика, дизайнеры марки комбинируют черты исторических и современных стилей, создавая продукцию с уникальным внешним видом, привлекающим внимание ценителей по всему миру. Мебель Minotti изготавливается из массива натурального дерева, мрамора и стекла, которые обладают значительными функциональными характеристиками и имеют продолжительный срок службы. Поверхности устойчивы к возникновению царапин, появлению грибка или налета, сохраняют насыщенные цвета в течение продолжительного времени.

Современные кухни фабрики Minotti Collezioni

Minotti Collezioni Сucine предлагает композиции, включающие базовые элементы современной кухни. Гарнитуры представлены в нескольких вариациях и имеют линейное, островное, п-образное или угловое размещение. Большая рабочая зона позволяет готовить сразу нескольким людям одновременно. В нижней части располагаются углубления для встраивания бытовой техники, раковины представляют собой вырезанные прямоугольники, над которыми находятся изогнутые металлические краны. Все элементы выполнены в нескольких цветах. Имеются как выкрашенные в белый гарнитуры, так и лакированные модели, сохраняющие естественные оттенки древесины.

Практическая составляющая – одна из важнейших при разработке кухонь Minotti. Многообразие полок, ящиков и отсеков позволяют рассортировать все имеющиеся продукты, посуду, столовые приборы и другие принадлежности. Композиции с барной стойкой избавляют от необходимости дополнительно обустраивать обеденную зону, позволяют сэкономить свободное пространство. Вместе с ней поставляются высокие стулья с круглым или прямоугольным сиденьем, имеющие металлический каркас.