Роскошь, стильный дизайн и качество продукции – три главных составляющих коллекций итальянского бренда. Компания Ipe Cavalli появилась в конце 50-х гг ХХ века и сделала ставку на использование инновационного материала. Полиуретан отличается прочностью, легко поддается обработке и обладает достойными внешними характеристиками, что быстро сделало продукцию бренда востребованной. В 2005 году было создано подразделение Ipe Cavalli Visionnaire , сделавшего упор на производство мебели в стиле неоклассика. Гостиные выполнены в богатой цветовой гамме и отличаются многообразием моделей.

Роскошные итальянские гостиные от Visionnaire

Производство мягкой мебели для гостиной занимает одно из главенствующих мест в ассортименте продукции бренда. В линейке присутствуют как минималистичные диваны, выполненные в спокойных тонах и украшенные каретной стяжкой, так и экспрессивные модели с массивными золочеными деталями-зубьями, располагающимися с внешней стороны. Спинка может плавно переходит в подлокотники и располагаться на одном уровне с ними, иметь закругленную форму или заменяться большими подушками.

В качестве декора берутся строгие геометрические узоры, выполненные в золоченых оттенках, вставками пестрых цветов, резными ножками. Кресла с подлокотниками, изогнутыми под неправильным углом, или выполненные в виде полукруга модели выполнены в сходной с диванами цветовой гамме. Для дневного отдыха предназначены оттоманки, обитые велюром, натуральной кожей или дорогим текстилем. Спинка располагается с одной или с двух сторон одновременно.

Журнальные столики Ipe Cavalli Visionnaire имеют блестящую поверхность и отличаются строгостью геометрических форм. За основу берутся полукруглые, выполненные в виде ромба, трапеции элементы, имитирующие натуральный камень или покрываемые лаком. Комоды с зеркальными вставками оснащены выдвигающимися ящиками и располагаются на золоченых ножках.