Разнообразие ассортимента, богатство форм, приверженность традиционным историческим стилям – характерные черты коллекций Rampoldi. Бренд ориентирован на интерьеры премиум-класса и изготавливает продукцию для дорогих апартаментов, гостиниц, загородных домов и особняков. Использование массива ценных пород древесины гарантирует получение продукции с долгим сроком службы, отличающейся устойчивостью к механическому воздействию. Для изготовления каркасов также берутся шпон, пластик, ДСП и МДВ-панели, металл и стекло, которые применяются при разработке современных моделей.

Премиум-спальни фабрики Rampoldi

Использование ярких цветов типично для компании Rampoldi. В коллекциях представлены кровати, выполненные в вишневых и винных оттенках, серебристые модели или имеющие кремовую обивку, мебель в пастельных голубых тонах. Декорированные позолотой и резьбой изделия покрываются росписью, лаком, оснащаются металлическими вставками, дополняются узорчатым текстилем. Двуспальные кровати имеют массивные фигурные изголовья, в верхней части которых располагаются декоративные короны из натуральной древесины. Мягкие спинки дополняются каретной стяжкой и цветными вставками в центральной части.

Использование пестрых цветов типично для компании Rampoldi. В коллекциях представлены кровати, выполненные в вишневых и винных оттенках, серебристые модели или имеющие кремовую обивку, мебель в пастельных голубых тонах. Декорированные позолотой и резьбой изделия покрываются росписью, лаком, оснащаются металлическими вставками, дополняются узорчатым текстилем. Двуспальные кровати имеют массивные фигурные изголовья, в верхней части которых располагаются декоративные короны из натуральной древесины. Мягкие спинки дополняются каретной стяжкой и цветными вставками в центральной части.