Диван Armand Visionnaire

Диван Armand Visionnaire - Посмотреть

Италия занимает лидирующие позиции в международной мебельной индустрии. В этой стране находится большое количество фабрик и заводов, производящих продукцию в классическом и современном стилях. Компания Ipe Cavalli опирается на исторические стили и разрабатывает модели, вобравшие черты классицизма, модерна, арт-деко и других направлений в дизайне. Отличительными элементами выступают использование натуральны тканей, насыщенных цветов, симметричных деталей. Модели лишены острых углов и отличается плавностью форм.

Диван Backstage Visionnaire

Диван Backstage Visionnaire - Посмотреть

Гостиные премиум-класса фабрики Visionnaire

Базовыми предметами гостиной выступает мягкая мебель, представленная диванами и креслами. Основной декор располагается на фигурных спинках, заканчивающихся массивными коронами, вырезанными из натуральной древесины. На подлокотниках могут располагаться деревянные накладки, переходящие в ножки или составляющие каркаса. Что касается обивки, то используются как однотонные ткани цвета слоновой кости, так и алый, сиреневый текстиль, покрытый рисунками и вышивкой золотистого цвета. Наиболее распространенным узором, используемым для декора, является дамаск. В качестве аксессуаров используются миниатюрные подушки круглой или квадратной формы.

Диван Convention Visionnaire

Диван Convention Visionnaire - Посмотреть

Журнальные столики, предлагаемые фабрикой Ipe Cavalli, имеют сравнительно большие габариты и располагаются на выгнутых наружу ножках. В линейке также представлены модели на массивном основании, составленном из нескольких деревянных деталей, переплетающихся под столешницей и образующих абстрактные узоры под столешницей. Столешница имеет овальную или прямоугольную форму, дополнена накладкой другого оттенка. Поверхности могут покрываться лаком, имитировать мрамор, украшаться градиентными переливами.

Перейти в раздел Гостиные