Фабрика специализируется на выпуске продукции в неоклассическом стиле. Мебель для ванных комнат выполнена в нейтральной цветовой гамме и украшается контрастными деталями, придающими моделям концептуальность. Характерными чертами коллекций Ipe Cavalli Visionnaire выступают строгие геометрические формы, острые углы, лакированные поверхности. Для изготовления элитной мебели берется натуральная древесина, металл и мрамор, покрытые специальными составами для повышения прочности каркасов и увеличения срока службы готовых изделий.

Мебель для ванной комнаты в стиле Visionnaire

Ванные располагаются на стальных полированных ножках, выполненным в виде перевернутого конуса, или опираются на массивное прямоугольное основание из камня. Монохромная цветовая гамма является базовой и легко вписывается в современный минималистический интерьер. На боковой стенке располагается фирменный логотип Ipe Cavalli Visionnaire, выполненный в серебряном цвете. Под ванной располагаются выступы для хранения банных принадлежностей, аксессуаров, полотенец и позволяют не убирать их каждый раз в шкафчик. Металлический кран устойчив к возникновению ржавчины и сохраняет покрытие в при регулярном контакте с горячей водой, кипятком. Отдельные предметы интерьера выполнены в разных цветовых вариациях.

Консоли для встраивания раковины оснащены закрытыми полками, дверцы которых лишены дополнительного декора и имеют металлические округлые ручки. Мебель устанавливается у стены и поставляется вместе с зеркалом в широкой однотонной раме. Аксессуары имеют вытянутую овальную или прямоугольную форму, окаймлены посеребренными полосами по краям. Также в линейке Ipe Cavalli Visionnaire присутствуют осветительные приборы, предназначенные для крепления на стене или потолке.