Итальянская компания IDL появилась в 1987 году и специализируется на выпуске осветительных приборов для дома, гостиниц, ресторанов, развлекательных заведений премиум-класса. Современный дизайн тяготеет к инновационности, футуристичности и устремленности в будущее. Вместе с тем во внешнем виде изделий прослеживаются черты исторических стилей, такие как использование посеребренных и позолоченных деталей, симметричность отдельных элементов, применение полудрагоценных камней.

Элитные светильники Italian Design Lighting

Игра с формами присуща всем светильникам Italian Design Lighting. Аксессуары выполняются в несколько слоев, выполняются в виде цилиндров, полых кубов или напоминают внешним видом прозрачную каплю. Для декора используются хаотически расходящиеся во все стороны элементы, имитирующие корни и непослушные ветви деревьев. Модели с несколькими лампами оснащаются каркасом, от которого отходят плафоны и украшения, располагающиеся по кругу или периметру прямоугольника. В качестве сырья для изготовления аксессуаров берутся прочные сплавы с антикоррозийным покрытием, муранское стекло, хрусталь, кристаллы. Осветительные приборы дополняются декоративными цепями и подвесками, ободками, покрываются краской, лаком, напылением.

Разнообразие ассортимента позволяет подобрать продукцию для любых помещений. Бренд Italian Design Lighting предлагает массивные потолочные светильники, предназначенные для размещения в комнатах с высокими потолками. Для гостиных подойдут бра с двумя симметричными прозрачными плафонами, крепящимися к полукруглому темному основанию. Настольные лампы с однотонными абажурами, выполненными в спокойной цветовой гамме, найдут применение в спальнях и займут место на прикроватной тумбочке. А люстры, выполненные в виде цветка или составленные из множества зеркальных пластин, станут частью экстравагантного современного интерьера.