Итальянский бренд появился на стыке двух эпох, когда в дизайне переплетались черты разных направлений. Эклектика и неоклассицизм – стили, в которых Ipe Cavalli Visionnaire разрабатывает свои коллекции.Дочерняя компания появилась в 2005 году, однако успела завоевать популярность у международного потребителя. Мебель для кабинетов включает письменные столы, шкафы и стеллажи, кресла и стулья, а также аксессуары. Использование качественных материалов – требование, которое предъявляется к брендовой продукции. Для изготовления мебели берется древесина, металл, натуральные ткани.

Кабинеты в неоклассическом стиле Visionnaire

Белоснежные кабинеты Visionnaire, иссиня-черные гарнитуры с лакированными поверхностями, модели с массивными столешницами и основаниями – такая продукция присутствует в линейках итальянского бренда. Ipe Cavalli Visionnaire предлагает минималистичные предметы интерьера с минимумом декоративных элементов, что компенсирует использование деталей необычной формы. Столы сложной формы оснащены резными ножками в виде конуса, по бокам располагаются закругленные выступы. А модели, основания которых имитируют колонны, отличаются монументальностью и отсылают к античным интерьерам.

Вертящиеся стулья с высокими спинками разрабатываются с учетом строения тела и способствуют расслаблению мышц во время длительной сидячей работы. Модели для посетителей имеют упрощенный дизайн. Они обтягиваются натуральной кожей и украшаются широкими полосами, изогнутые ножки соединяются планкой под сиденьем. Стойки ресепшна имеют закругленную форму, верхняя панель имитирует натуральный камень. Поверхность обтягивается тканью блестящего цвета и украшается стяжкой. На стенках других моделей располагаются зеркальные вставки.

Перейти в раздел мебели для кабинета