Итальянская мебельная фабрика IPE Cavalli Visionnaire появилась во второй половине XX века. Она специализируется на выпуске элитных предметов интерьера, предназначенных для частных домов, дорогих апартаментов, отелей и ресторанов. Продукция бренда регулярно участвует в мебельных выставках международного масштаба, поставляется в большинство стран мира.

Спальные группы занимают значимое место в ассортименте фабрики, и одной из популярных композиций выступает Visionnaire Bradley. Предметы интерьера совмещают элементы таких стилевых направлений, как гламур и арт-деко. Блестящие вставки соседствуют с деталями сложной формы, закругленными элементами. В качестве базовых цветов пастельные оттенки: бежевый, молочный, оттеняемые блестящими вставками.

Центральным элементом спальни Visionnaire Bradley выступает двуспальная кровать с высоким многоярусным изголовьем, крепящимся к стене. Спинка обивается натуральной кожей или дорогим текстилем на выбор заказчика. В центре располагается декор – фирменный логотип бренда. Предусмотрено окаймление в виде полос из полированной нержавеющей стали. Основание кровати также изготавливается из металла. Детали доступны в трех цветовых вариантах: лакированное золото, бронза, черный никель.

Композиция дополняется округлыми тумбами, дополненными мраморными крышками. Изделие оснащено двумя выдвигающимися ящиками, лишенными ручек и не видимыми со стороны. Предметы интерьера изготовлены из МДФ-панелей и обиты натуральным текстилем в тон кровати. Тумбочка располагается на устойчивом основании, выделяется малыми габаритами. Коллекция итальянской мебели Visionnaire Bradley включает банкетку с подлокотниками-цилиндрами. Каркас декорирован широкими изогнутыми линиями. Для набивки использован гусиный пух, который отличается мягкостью, упругостью и повышенной износостойкостью.

Мебель Visionnaire доступна для заказа в интернет-магазине «Галактика XXI». Будучи официальным дилером фабрики, мы поставляем продукцию во все города и регионы страны. Предметы интерьера отличаются высоким качеством и имеют соответствующие сертификаты. Способы оплаты и доставки, а также варианты обивки и декора оговариваются индивидуально с каждым клиентом. Для заказа доступна как цельная спальная композиция, так и предметы интерьера по отдельности.